Проблема заключается в том, что мать не видит ни одну из моих видюх. GeForce 8600GT и еще какая-то старая шестой серии(не помню, и на ней не написано). в диспетчере устройств показывает только интегрированную тащксу 6150 SE. Сайт Nvidia тоже распознает только ее.
комп: ADM athlon 64 x2 dual core processor 4200+ 2.21ГГц 960 МБ озу. винда хр
Я двое с половиной суток неотрываясь сижу у компа, и вот какие попытки были мной предприняты:
я полностью удалил все старые видео драйвера и ПО Nvidia. после перезагрузки устанавливал дрова на 8600 GT. НЕПОМОГЛО!
пытался гемороиться с БИОСОМ. обнулял его батарейкой, выставлял Init display first на все режимы(включая- PCI Slot ). непомогло =( пытался после этого опять пошаманить с дровами - безрезультатно.
была предпринята попытка удалить из диспетчера устройств встроенную видюшку и все дрова, после перезагрузки новое оборудование появлялось - опять 6150 SE, мост PCI, и модуль подключения монитора. ни одну из видюх он так и не увидил.
Может у когонить была похожая ситуация? заранее благодарю за помощь, а то у меня уже руки опускаются =(
причом раньше на компе стояла GeForce 6 серии и нормально работала, а что случилось теперь с материнкой я хз почему она не видит даже старую видюху
если скачать дрова для 8600 удалить все старые, потом войти в безопасном режиме и удалить встроенную видюху из диспетчера во время установки нового драйвера пишет, что комп не может найти графическое устройство и отменяет установку драйвера